Schätze des Frühlings – essbare Wildkräuter entdecken, sammeln & genießen
Sa., 12. Apr.
|Köln


Zeit & Ort
12. Apr. 2025, 11:00 – 15:00
Köln, Akazienweg 200, 50829 Köln, Deutschland
Über die Veranstaltung
In unserem Workshop lernst du essbare Wildpflanzen in und rund um unser Finkennest kennen.
Nachdem wir uns bei einem selbstgemachten Getränk kennengelernt haben, erkunden wir gemeinsam unseren Garten, entdecken die Vielfalt wild wachsender Kräuter und erfahren, worauf es beim nachhaltigen Sammeln ankommt. Vielleicht wirst du feststellen, dass du einige schon häufiger in deiner nahen Umgebung gesehen hast und wirst am Ende unsres Workshops einen neuen Blick auf sie werfen.
Während unseres Kräutergangs erfährst du nicht nur spannende Infos zu den einzelnen Kräutern, wir sammeln auch einige von ihnen und verarbeiten unsere Schätze gemeinsam zu einem leckeren vegan/vegetarischen Essen.
Bei unserem Essen tauschen wir uns aus und genießen die gemeinsame Zeit an der frischen Luft.
Wir freuen uns auf einen schönen, genussvollen Mittag mit dir.
Das erwartet dich: